标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  面膜  美丽  化妆  美容院产品  代理化妆品  正品  化妆品加盟 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌新品播报 » 正文

护肤之道 不要第一步就出错 美白季稍安勿躁 读透成分才能安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-19  浏览次数:355
核心提示:美白季稍安勿躁 读透成分才能安全白  如果你的内心对于美白已经有了足够的信心,那进入挑选美白产品阶段吧!成分是最重要的挑

美白季稍安勿躁 读透成分才能安全白

美白季稍安勿躁 读透成分才能安全白

  如果你的内心对于美白已经有了足够的信心,那进入挑选美白产品阶段吧!成分是最重要的挑选环节,什么样的成分能安全、有效的让你完成淡斑心愿,你必须记住以下这些最常见的成分!

 

  维生素C及衍生物:抗氧化、净化、增强肌肤弹性、减淡皱纹等“全方位效能”。

  优点:安全好

  缺点:稳定性差

  美白原理:

  1、将深色的黑色素还原成为浅色的黑色素。

  2、抑制中间体生成黑色素。

 

  熊果苷:美白、保湿、祛皱、消炎。

  优点:无毒、无刺激、无过敏、安全性较高

  缺点:有吸光性,不适合白天使用。

  美白原理:减少黑色素积聚,预防雀斑、黄褐斑等色素沉着。

 

  鞣花酸:抗氧化、预防晒黑。

  优点:稳定性更高

  美白原理:阻隔酪氨酸(酉每)作的活性化。

 

  甘草桑树的提取物:天然美白剂,抗氧化,消除日晒后炎症。

  优点:温和有效,自然美白。

  缺点:见效慢

  美白原理:抑制酪氨酸酶的活性及其扩散速度,抑制黑色素和迪卡氧化酶的活性,快速美白

 

  曲酸:防晒、祛斑、美白。

  优点:效果最明显、医用较多。

  缺点:曾今的致癌说让人有阴影

  美白原理:抑制黑色素生成、抑制发炎

 

  果酸:去角质、去细纹、光滑白皙肌肤。

  优点:焕肤佳品

  缺点:敏感肌慎用

  美白原理:淡化表皮色素

第一 别指望洗面奶也能美白!
 

别指望洗面奶也能美白

  洗面奶是清洁类产品中的一种,其它根据剂型的不同,还有洁面皂、洗颜粉、洁面摩丝、洁肤水等等。

  因为洗面奶在面部的停留时间并不长,因此,虽然可以添加保湿、营养、美白等成分,但无法长久停留皮肤,很难完全发挥其诉求的功能。譬如强烈的保湿诉求,就需要在后续步骤中配合使用保湿类面霜或精华更好的发挥保湿功效。

  保湿洗面奶中常常通过添加甘油、丁二醇、甘草酸钾、乳酸、玻尿酸钠等成分来达到清洁时温和不刺激,清洁后保湿不干燥的目的功效。

 

  第二 泡沫越多保湿度越差!

 

泡沫越多保湿度越差

  评价一个清洁类产品的效果需要从洁净度、温和度、起泡度及保湿度来看。从理论上来讲,保湿度与洁净度起泡度是成反比的。泡沫丰富的洗面奶往往比无泡沫的洗面奶中含有更多的界面活性剂,清洁能力很强,也容易让皮肤表层水脂膜、细胞间脂质等正常含脂类成分的结构受到不同程度的影响。皮肤正常的保湿功能也易受到影响。

 

  第三 慎用美白、去角质洗面奶!

 

慎用美白、去角质洗面奶

  美白、去角质这些功效的洗面奶,产品中大都添加了一定浓度的果酸或BHA,软化角质,帮助老废角质剥脱。具有一定的刺激性,敏感性皮肤需要慎重使用。相比,保湿洗面奶中添加了更多的保湿成分,如丁二醇、玻尿酸等,还可以加入一定量脂质成分,维持皮肤表面的需要。

  中干性皮肤、敏感性皮肤的人群可以选择保湿类的清洁产品。而在冬季因为干燥和皮肤分泌油脂水分量的减少,消费者在选用洗面奶时,也可以根据其是否添加保湿成分,温和不刺激,具有保湿功效来进行选择。

第四 洗面奶不要一周换一支

 

洗面奶不要一周换一支

  消费者可以根据自己的需求,选择不同品牌和功效的洗面奶,并不一定要长期固定使用一款。一支洁面产品使用完毕后换用不同的一支完全没有问题。洗面奶是所有护肤产品中最不容易产生依赖性的产品。

  当然,也不要每周乃至每天更换不同功效的洗面奶,容易增加皮肤的敏感度,酸碱度相差过大,有可能还会导致皮肤蜕皮。

 

  第五 洗脸最适合用温水

 

洗脸最适合用温水

  日常清洁注意用温水,有助于温和清洁。不要用杂质含量过多的硬水。清洁时间不要过长,以减少界面活性剂(洗面类产品)对较敏感的皮肤的刺激作用。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅