标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  面膜  美丽  化妆  美容院产品  代理化妆品  正品  化妆品加盟 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌新品播报 » 正文

抗老倦颜和衰老请牢记6条定律国产日化企业丁家宜被科蒂4亿美元收购

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-23  浏览次数:213
核心提示:肌肤在20岁时达到最佳状态,25岁之 后 ,正值细胞代谢由巔峰逐渐走下坡,肌肤的衰老已在不知不觉中开 始。掌握以下6条不老黄金定
肌肤在20岁时达到最佳状态,25岁之 后 ,正值细胞代谢由巔峰逐渐走下坡,肌肤的衰老已在不知不觉中开 始。掌握以下6条不老黄金定律,赶走倦颜和衰老。



  黄金定律一、隔离防晒是关键

  12月6日,创立于法国的科蒂集团(Coty Inc.)与国内护肤品公司丁家宜宣布双方达成了股份购买协议。不过,双方并未透露此次购买的具体份额和资金,仅称科蒂将获得丁家宜控股公司的大多数股份,交易预计将于2011年1月完成。

  而来自外电的消息称,此次科蒂对丁家宜“现金加股票”的交易总价值将达到4亿美元。

  资料显示,科蒂集团于1904年在法国巴黎成立,属于全球五大化妆品公司之一,是世界最大香水公司,年销售额近40亿美元。旗下拥有全球第二大彩妆品牌芮谜(rimmel)及阿迪达斯个人护理用品系列等近30个国际日化品牌。

  而丁家宜成立于1995年,总部位于苏州,现在全国拥有4个生产基地,旗下拥有“丁家宜”、“植物纯萃”等知名护肤品牌,在洗面奶和防晒品领域占有一定的市场地位。

  对于丁家宜最终被科蒂“俘获”的原因,一位不愿透露姓名的国内日化企业负责人告诉记者,由于丁家宜的产品涉及洗面奶、防晒霜、面膜等多个领域,品类比较分散,在目前竞争激烈的日化行业很难站得住脚。“现在很多日化企业在做大后,都会变得很难做下去,特别面对外资的竞争后。”此前丁家宜一直在寻觅合适的买家,还曾与上海家化(600315)等企业接洽。

  而对于科蒂集团来说,自从2004年将羽西卖给欧莱雅之后,已经基本退出了中国市场。其旗下的品牌也通过国内公司代理形式经营。2004年,上海家化就全权接手了科蒂旗下阿迪达斯个人护理用品及香水在大陆地区的销售。

  不过,知情人士透露,鉴于中国市场的巨大,科蒂又开始寻找重新在中国发展生根的机会。在得知丁家宜欲出售的消息后,一拍即合。

  对于科蒂等外资来说,收购丁家宜这样的国内品牌,无疑为其在中国的快速发展提供了强大的渠道力量。科蒂在此次收购后也表示,这一战略合作将进一步增强和拓展科蒂的护肤品业务,包括在中国通过丁家宜既有的强大分销渠道拓展业务地域,并增强研发能力。

  科蒂在最近收购举措连连。上周,科蒂同意以10亿美元收购指甲护理产品商OPI。一周多前,科蒂更是以同样的交易金额收购了美容公司Philosophy。而此前的11月12日,科蒂同样将德国美容公司Dr.Scheller Cosmetics AG揽入麾下,这次丁家宜则可能是该公司系列收购的收官之战。

  而丁家宜与科蒂的合作在收购协议签署之前已经启动。10月28日,丁家宜与科蒂合作推出了植物纯萃品牌,并开始首次挤入日化专营店渠道。

  据悉,在与丁家宜合资后,未来科蒂在华的各个品牌代理也将收归新公司,这也包括上海家化负责的阿迪达斯业务
坚持做有氧运动

  长期坚持有氧运动能增加体内血红蛋白的数量,提高机体抵抗力,抗衰老。常见的有氧运动项目有:步行、快走、慢跑、滑冰、游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞、跳绳/做韵律操等等。


隔离防晒是关键

  阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

  黄金定律二:保养肌肤从“保养基因”开始

保养肌肤从“保养基因”开始

  随着年龄的增长,一些爱用的护肤品好像不像刚刚开始使用的时候那么有效了?究竟是产品成分失 效了?还是肌肤对产品产生了惰性?其实之所以会有这样的感觉,是因为肌肤的底子变差了。因此要想不老,保养肌肤要先从保养基因开始。

  黄金定律三、补水保湿是基础

补水保湿是基础

  皮肤内起着锁水功能的成份叫做保湿因子(生物上有叫做透明质酸HA)。人体内的透明 质酸是人体摄入含有丰富粘多糖的食物自身合成的。而透明质酸会随着年龄的增大而减少,在电脑紫外光的照射和遇热的情况下,透明质酸会缓慢的分解消耗。因此 年龄越大就越会出现皮肤干燥皱纹增多皮肤松弛等衰老现象。

  黄金定律四、养成良好饮食习惯

养成良好饮食习惯

  专家指出,蔬菜、水果在抗衰老过程中起着十分重要的作用。如起到抗衰老的食物:大蒜、大豆、西兰花、冬瓜、胡萝卜、西红柿、鱼肉(金枪鱼、鲫鱼)、贝类、洋葱、圆白菜、豆腐、蘑菇、马铃薯、香菜、菠菜、鸡蛋、核桃、巧克力、麦芽、酸奶、草莓、橙子、苹果等新鲜果蔬。

  黄金定律五、由内而外,切勿忽视内在调养

由内而外,切勿忽视内在调养

  随着年龄增长,皮肤状态迅速下滑,更换昂贵的化妆品也不一定看到明显成效,肌肤老化越来越明显、肤色暗沉……的确,保养仅靠“脸面”功夫远不够,需要的是由内而外,通过内在的补充、调理来实现身体的健康、皮肤的美丽和延缓生理、皮肤的衰老。

  黄金定律六、坚持做有氧运动
继大宝、丝宝等之后,国内又一家日化企业被外资揽入囊中。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅