标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌新品播报 » 正文

如何鉴别粉底的好坏?女人怎么打扮 男人觉得最美

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-05-30  浏览次数:276
核心提示:1. 50.1%参与调查的男性年龄为31-40 岁。点评:看来这个年龄的男人对女人的打扮最看重哦!    2. 16%参与调查的男性为白羊座。

 1. 50.1%参与调查的男性年龄为31-40 岁。点评:看来这个年龄的男人对女人的打扮最看重哦!
   2. 16%参与调查的男性为白羊座。

  点评:白羊座位于参与调查的男性榜首,领先第二名天蝎男5个百分点,最少的是摩羯男,明白谁最在意外表了吧

      3. 58.7%的男人选择优雅有女人味,可以得体地陪伴在男士左右的赵雅芝类型。

  点评:当然,浪漫温柔,是令人舒心的倾诉对象,如江一燕,也得到了47.8% 的支持率。最不受欢迎的是好哥们的超模Agyness 型和追求前卫的、造型特立独行的郑秀文型。

  4.34.6%的男人依旧青睐顺直长发。

  点评:这里的顺直长发意味着真的很顺、很直,有光泽,摸上去手感很好,所以专业的沙龙保养必不可少。

       5. 78%的男性喜欢黑色和自然深棕的发色。

  点评:染个紫色、深蓝色,自然超时髦,但能保持2 周完美效果已属不易!漂过后色素置换的亚麻、浅金则显得发质很枯,需要勤奋护理才行。

  6. 58.8%的男性选择了斜分、遮住一部分额头的的刘海儿。

  点评:怪不得大多数的明星、名媛都是长发或盘发配这样的刘海儿,出来混,就是要尊重民意的。

     7. 75.8%的男性喜欢自然、宛若无妆,但显得肤质和气色都很好的底妆。

  点评:Ok,我必须说,男人其实对于你化没化妆并不是特别懂,但他们肯定是不喜欢浓妆的。

  8. 39.3%的男人喜欢平直淡粗眉。

  点评:眉色还是要和瞳孔颜色、发色统一才好。浅一点的颜色可以让五官立刻柔和很多。

     9. 39.2%的男人选择了温柔粉紫色系的眼影。

  点评: 越柔和越好,偏暖比冷调好,太艳的就很奇怪,这就是男人的逻辑。

  10. 看不出画过却显得眼睛有神的心机内眼线得到了57.1%的支持率。

  点评: 粗眼线被全面否定,不到3% 的人选,所以练习更精细的眼线画法迫在眉睫

11. 纤长卷翘的睫毛有53.8%的男人选择。

  点评:自然,自然, 还是自然! 不然为什么我们列了芭比式、闪亮水钻式、羽毛装饰的各种假睫毛,一共只得到了9% 的选票呢!

  12. 过半男人还是钟爱粉嫩蜜桃色的腮红。

  点评:这个嘛,其实还是有些文章可以做的,你依旧可以用深色修容粉修饰下颌部分的轮廓,再用高光强调下鼻梁、唇峰和下巴尖,他们的潜台词其实还包括轮廓完美,同时气色美好!

  13. 最让他心动的唇色是水润的粉色调,占50%。

  点评:他们说的很简单,要水润!但真正做到,需要我们背后做足去死皮、滋润、没有明显唇纹的功课,才能看上去很美。

  14. 70%的男人喜欢自然、整齐、干净的裸色系或透明无色的指甲。

  点评:手是女人的第二张脸,到处都很美,穿得很时尚,却被不时去拿茶杯、捋头发的粗糙双手和斑驳指甲把分都扣没了。

  15. 在被问你觉得最美的裸露部位时,32%的男人选择了若隐若现的乳沟。

  点评:这道题,如果当面问,结果必然大不同,可能就是小腿呀,美背呀什么的了。还有男人告诉我,其实没有男人喜欢胸特小的女人,这样说的都隐隐透着无奈。

  16. 73.4%的男人希望女人喷淡雅的花果香或青草香调。

  点评:作为美容编辑,我们总在发布新香的活动上无奈地说,又是花果香, 没办法, 嗅觉是一种习惯,大家就是喜欢记忆中的味道。

  17. 男人对于鞋子的品位惊人的一致,过半男人选择造型优雅的细跟高跟鞋。

  点评:男人的时尚感越来越敏锐,休闲帆布鞋落到最后一名就可以证实,就连过膝超高靴都得到了12%的支持率。


 粉底已经成为MM上妆的必备品,所以选择一款好的粉底液,对于MM来说是一件不错的事,那么如何才能鉴别粉底的好坏呢?

方法很简单:将两款粉底分别涂于左右手,喷上清水,如果没溶出,证明粉底出汗都不会溶妆;如果有溶出,证明易脱妆。

把粉底分别滴进装有清水的杯中,不溶于水的,说明粉底不透气不透汗,含有重金属,油性重、难清洁,容易堵塞毛孔、引起长粉刺、黑头和暗疮,毛孔越用越粗大;溶于水的,说明粉底能透气透汗,而且容易清洁,不含重金属,不会堵塞毛孔、长粉刺和暗疮。透气粉底就能彻底清洁干净。   

不透气的粉底,由于油性重,所以必须要用卸妆油清洁。这是因为油性粉底与毛孔内的皮脂相切兼容,粉和油会很深的渗入毛孔,所以很难清洁干净,导致毛孔越用越粗大;而透气粉底则不会出现这些问题。

推荐几款好的粉底液:

美宝莲粉底液

全新精纯矿物粉底液,无油配方,不含香精和防腐剂,使用后肌肤更柔滑,提升肌肤光泽感,肤色更通透,提高肌肤含水量,保湿更持久,减少肤色不均匀及肌肤泛红现象,持续使用,肤质改善看得见。

阿玛尼粉底液

亮丽光泽,顺滑易推,全日不脱妆的粉底,散发无比自然的通透光泽。持久亮丽的粉底液,带来全日不变的明亮肌肤,其尊贵配方糅合了细腻的色泽,轻盈的质地及易于调控的遮瑕效果,给你前所未有的体验。

以上两款粉底液都是网上很受网友喜爱的产品,推荐给大家使用。

 


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅