标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌战略领导 » 正文

三种最有效另类减肥法

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-05  来源:化妆品品牌招商网95590.net  作者:北京韩韵坊整形1  浏览次数:297
  3R减肥法是用三种方法交替进行的一种综合性健美减肥方法。效果可观者在一个月内可减肥8千克。整形专家给大家详细讲述下方法:
  
  (1)脂肪压缩法:
  
  这种方法可以消除腹部、腿部、臀部等多脂肪部位的赘肉。做的时候,用手指将这些部位的脂肪捏起,有节奏地进行挤压,要稍用力。此法最好能在浴池中进行,因为这时体温增高,更能达到挤出脂肪的效果。每次进行30分钟。
  
  (2)热泥敷身法:
  
  把精致的粘土敷剂加温,遍涂全身,使体内大量排汗。
  
  (3)全身调节法:
  
  在前二法的基础上,再进行全身的调节,主要是四肢、腰部、脊柱等部位的形体运动。把以上三种方法综合起来,就可以收到较好的减肥效果。不仅在短时间内可减轻体重,而且可以保持内脏和全身肌肉的健康和完美。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅