标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌战略领导 » 正文

伊凡露和玻尿酸除皱哪个更好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-05  来源:化妆品品牌招商网95590.net  作者:韩韵坊医生1  浏览次数:305
伊凡露和玻尿酸的除皱效果一样吗?两种除皱有什么区别呢?这是很多网友会问的问题,那么今天北京韩韵坊整形专家李懋院长就给大家介绍一下伊凡露和玻尿酸,希望对大家有帮助。

伊凡露不是玻尿酸,它是来自于法国的一种注射填充剂的品牌。它的主要成分是:带阳离子的聚丙烯N,N-二甲基二烯丙基胺盐共聚物和磷酸缓冲溶液、氯化钠、注射用水构成,带有温和的正电荷,成多分子网状结构,可完全降解。

伊凡露的作用原理基于 “临时细胞矩阵在组织中再生功能”的研究。由于伊凡露的分子链带有温柔的正电荷,可以吸引细胞外基质中带有负电荷的分子(可溶性胶原纤维、弹性蛋白、葡萄糖氨基多糖)渗入细胞矩阵,与周围组织粘连。 当电荷匹横后就不再吸引,从而达到完美填充的目的, 同时不会有过度增生的情况发生。

伊凡露中的可降解成分会随着岁月流逝缓慢降解, 脱落成小分子片段(分子量400-600),经过肝脏代谢,分泌入胆汁,从肠道排出体外。而组分中的微球则不会降解,其独特的多孔结构可使自身胶原长入微球, 形成永久细胞矩阵,效果自然持久,且不会产生肉芽肿。伊凡露产品微球含量高,能够存留65%以上,是其他同类产品无可比拟的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅