标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 品牌战略领导 » 正文

斑宁是怎样防治黄褐斑的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-08-05  来源:化妆品品牌招商网95590.net  作者:斑宁  浏览次数:300
 

    黄褐斑的形成原因很多,由于组织细胞间的微细循环受淤阻,细胞溶解死亡,黑色素增多形成色斑沉着所造成的,脸部的表皮层最薄,毛细血管最丰富,也最易形成色素沉着,色素沉着部位主要在表皮基底层,黑色素颗粒明显增多,较为严重者真皮层的噬黑素细胞内也有较多黑色素,与正常相比,色素细胞的数目,黑色素形成以及黑色素颗粒的活性都有不同的增长。
  总结起来为:1、人体内阴阳失衡。2、怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多。3、药物因素。4、其他因素:一些慢性疾病如慢性肝炎、结核病等会导致酪氢酸酶活性增强,黑色素产生增加,而机体自身排除黑色素的能力却随之减弱,黑色素一旦不能及时排出体外,久而久之也会在面部产生黄褐斑;另外化妆品使用不当也会加重、加快黄褐斑的形成,诸多色斑成因。

     斑宁是怎样防治黄褐斑的?

     治疗:可以使用斑宁祛斑白金组合和内服斑宁珍珠胶囊或者斑宁大豆异黄酮片来进行去除。

     预防:对于预防黄褐斑只能尽量使用不含有激素和化学成分的化妆品,还有就是不要长期食用避孕药,并且做好日常的保养和防晒工作。


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅