标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场推广营销 » 正文

发廊投资创业之道

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-02  浏览次数:5
核心提示:发型美容院的经营不是很顺利,因为里面有很多认为和非人为的在里面。如果要想成功的经营一家发型美容院,就必须注意经营中的一些
 发型美容院的经营不是很顺利,因为里面有很多认为和非人为的在里面。如果要想成功的经营一家发型美容院,就必须注意经营中的一些重要事项。
发廊投资创业之道
怎样避开风险
一家发型美容院之所以会成功,都是因为投资者经营者懂得妥善经营与计划,经营者清楚自己在做什么,投资与生意。并尽可能控制许多,比如服务专业态度、技术实力。外真技巧投资者,员工真诚、客户忠诚。
产品的生命周期,定时此进及淘汰,同时还可能地避开风险。并清楚自己的一切缺点,再勇于策划,勇于创新。而经营发型美容院,也需要经常进行一些市场调查,了解各种服务、技术、项目及新产品的销售情况,掌握目前整个行业的时尚潮流信息,以获得最大利润空间。
周转资金充足
发型美容院要想真正地经营成功,在创业初期就要求我们的投资者、经营者必须拥有充足的周转资金,一是便于周转,二是作为开业期间的亏损所备。当有了充足的资金做后盾后,经营者才能进入正常的营运。经营者才能够根据本店在实际营运中来应对各项目运作时必要的需求,比如产品的引进,仪器设备的维护、员工的薪金开支以及进行促销等方面的支配,有了充足的资金保障,才不至于让自己的发型美容院在开业初,出现资金短缺的状况,影响员工士气。
重视店内的报表收据
部分投资者,经营者之所以会成功,都是因为他们善于撑控经营中的各项成本与支出,绝不会随意的浪费各种资源,对于发型美容院的各项财务报表,均了如指掌,保持健全正常的财务运作,并精确及完整的记录。经营者必须不停地分析经营现况,确切了解,那些项产品在获利,那些没有获利的项目与产品及服务要及时地进行改善或更换,以达到获利的要求而执行。
经营者应会会掌握
没有任何人的成功是“上天注定”的,发型美容院要成功也一样,必须靠经营者的努力和辛劳,并投入大量的时间、心血、精力、去完成目标中所计划的每件事情。成功的经营者会学习该学习的知识、接受培训训练、经验教训。对于自己该做什么、哪些事情该请人代劳、以及每位员工擅长什么、对于哪一类型的客户适合哪位设计师的服务等事项,都了如指掌。一个人如果没有了上、下班观念、越忙心里越高兴的经营者,才是真正成功的经营者。
作为经营者,总是有超人的毅力及能力,即使在经营上遇到难题,仍要精力充沛,勇往直前,绝不轻言退缩,并要有能力去看清事情的真实面,并做下克服各种困难的决策,就算这些决策可能会不受用。或者和自己的期望相差太大,仍要理智地执行决策。
重视人才的培育
成功的经营者往往都能够知人善用,并且知道如何去管理员工,给予员工技术训练的机会,帮助员工自我提升。一个经营成功的企业,都有健全的人才培训计划与奖惩制度,可以时时激发员工的上进心和服务热忱之心,让员工在公平公正的竞争中了解自我,超越自我,不断地求取进步。
建立品牌观
品牌的存在是为符合各个层次客户的需求。经营者必须了解,还要让客户感到满意,这样才有可能使我们成功。成功的经营者很会订价格。通过价格与服务技术,来建立一种忠诚的顾客关系,除了这些忠实顾客会定期来店消费外,还会帮我们做免费的口碑宣传,介绍给朋友及左令右舍。不过经营者不能以此为满足,仍需不断的扩展,自由销售、广告及各种促销活动,再加上良好的售后服务,来开发新客源,使发型美容院的品牌深耕在新老顾客的脑海中。
明确目标
成功的美发店经营者都拥有宏观长远的视野,并且能将之转成目标,经营者要设计出可行性高的行动计划,以求达成实现目标,还要会利用资源,比如:进行行业联盟、资源整合、稳定顾客等,努力创建良好的企业文化,让每个员工都有清楚标准的目标定位,使发型美容院营业不断突破,直达高峰。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅