标王 热搜: 美白  化妆品批发  品牌  美丽  面膜  化妆  代理化妆品  美容院产品  化妆品加盟  正品 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场推广营销 » 正文

销售培训五步

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-02  浏览次数:4
核心提示:某日,一个美容培训的技术主管问我:新进的美容师,我要如何培训她的销售,她知道的内容不多,我不知道要如何培训起?关于销售的
 某日,一个美容培训的技术主管问我:新进的美容师,我要如何培训她的销售,她知道的内容不多,我不知道要如何培训起?关于销售的培训内容有很多,我们这里重点分享给培训主管关于销售培训的五个步骤,见上图。关键点说明如下:
 
1、敢讲
但凡需要接受销售培训的员工,因为不熟悉产品,甚至从来没有做过销售,通常对销售都怀有恐惧的心,不敢开口,不敢讲,不敢开口,就没有机会。所以第一步的培训就是要让她敢讲,在紧张的情况下也能大声的讲话,并且面带笑容不会卡住。通常这里我们会用老师教导的训练九法的统一练习法或者互相对练法。训练的关键是要大声,不能停,面带微笑。
2、会讲
敢讲之后,就要让她掌握内容,会讲。会讲的前提是记得住,逻辑通顺。所以凡是培训的内容,培训老师自己要能记得住。如果老师的脑子是一团浆糊,那么学生的脑子里就是一团团的浆糊了。这里建议用心智图软件对培训的内容做出有逻辑性的梳理。
3、讲得好
讲得好的前提,需要让她知道什么是好的,所以培训完成之后,建议老师做一个正确的示范,让她有一个真切的感受。如果此类内容有其他伙伴成功的案例分享,最好能够录影下来,让她看,就更有体会了。另外老师也需要对她讲的做出正确的点评。
4、讲得妙
能够讲得好,内心就会自信,自我价值就会提升,胆子就大了,销售虽不能百分之百成交,但也不致四处碰壁。自信心有了,再有几个成功的销售成交,就越来越自信了,自然就越讲越妙了。
5、讲得呱呱叫
越讲越自信,越自信越敢讲,讲得越多,经验越多,成交越多,自信越多。那么最后一步讲得呱呱叫就不是问题了。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅