标王 热搜: 美白  化妆  化妆品  彩妆  完美  妆品  bb霜  化妆品批发  正品  品牌 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 洗涤日化 » 正文

美白祛斑的战役从初夏开始就要打响了 美容师告诉您:没有最白 只有更白

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-04-30  浏览次数:249

“南方地区夏天持续时间长,紫外线格外强烈,爱美的MM们都希望脸更白一些,斑更少一些,可以说,美白、祛斑的战役,从初夏开始就要打响了,所以每到这个季节,来我们店里做美容的顾客中,选择美白祛斑类产品的就会猛然增多。”禅城华远西路一家美容连锁店的美容师阿雯告诉记者。

夏季人体易出汗,而汗中的盐分和体内排出的各种代谢产物,如果不及时清除会聚积在皮肤表面,形成色斑。同时,夏季阳光强烈,易使肤色色素斑加深,也就是俗话所说的被“晒黑”,令爱美MM们如临大敌。

支招:清洁+防晒

清洁皮肤是美白的基础,在外出之前,首先要做的就是彻底清洁皮肤,然后做好基础保湿工作,最后针对外出从事的活动,应提前半小时左右涂抹合适SPF指数的防晒用品。

专业美容师介绍说,防晒霜的SPF指数并非越高越好,指数过高反而会给皮肤带来负担和伤害。上班一族使用的防晒霜SPF值在15以下即可;逛街、游玩的防晒霜SPF值要在30以上。如果游泳,最好选用防水的专业防晒护肤品。

同时,为保证防晒效果,在涂抹防晒产品时需要比涂抹正常护肤品稍厚一点,防止因涂抹不匀或出汗而导致防晒失效。此外,防晒霜不是出门前涂一次就一劳永逸,而是大约每隔2~3小时重新涂一次。在室外游泳的话更要勤抹,最好每隔1~2小时就抹一次。

记住,外出回到家中后需要立即进行皮肤清洁,彻底洗去汗液、代谢废物等,涂抹上保湿产品来锁住水分,防止色斑的形成。如果皮肤已经被用冷水令毛孔收缩,令肌肤镇定冷却,暂停使用护肤产品,不要加重皮肤的负担。
 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅