标王 热搜: 化妆品批发  正品  面膜  化妆  化妆品加盟  美容院产品  美白  美丽  代理化妆品  h2o 
 

怎么样祛皱?眼魔贴帮你眼部去皱

点击图片查看原图
品牌: 魔贴
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 15:19
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
450去皱产品2
 祛皱魔贴具有高达 1000个小时以上的锁水能力,同时可从6个方向智能提拉肌肤。祛皱效果主要源于两大核心科技——100%溶于水的“凝水微晶”和“3D矩阵弹力纤维”。在不注射、无介入的前提下对抗岁月带来的肌肤问题,安全有效,给肌肤提供定制保护。同时,祛皱魔贴专利形状符合人体工学,大限度的发挥去皱纹效果。
 
产品成分:
水、甘油、丙二醇、纤维素胶、甜菜碱、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物、欧洲七叶树(AESCULUS HIPPOCASTANUM)籽提取物、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、桑(MORUS ALBA)叶提取物、燕麦(AVENA SATIVA)蛋白提取物、葡萄(VITIS VINIFERA)籽提取物、糖鞘脂类、生育酚乙酸酯、明串球菌/萝卜(RAPHANUS SATIVUS)根发酵产物滤液、尿囊素、β- 葡聚糖、透明质酸钠、柠檬酸、EDTA-二钠、薄荷醇。
 
产品功效:
矩阵弹力纤维网包埋设计,具有良好的肌肤收紧能力,针对需要护理的部位,能紧密贴合收紧,减缓皮肤皱纹、减缓黑眼圈及眼袋、缩小毛孔,使皮肤具有弹性、匀净光滑细致。
凝水微晶采用的高密度凝水平衡科技和水氧结合缓释配方,能帮助补充肌肤营养的吸收,给予肌肤温柔呵护,赋予水润光泽,从内而外散发年轻的光彩。
凝水微晶的水转换保湿科技,能持续保持5%的黄金润湿比例,提供皮肤所需的水转换能量平衡,不会让皮肤过度的补水,给予了皮肤所需的滋润和缓释吸收,赋予皮肤良好的弹性状态。
使用方法:
1、清洁脸部,并用清水或喷雾润湿皮肤后再贴附使用。2、贴附时间大致为30分钟至2小时,根据自身皱纹情况,可以延长贴附时间,以获取良好使用效果。3、首次使用请详阅使用说明。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 化妆品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅